Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 14.07.2025 09:04



Название: Шашлык из куриной грудки с кабачками в панировке
Отправлено: Stern от 14.07.2025 09:04
Шашлык из куриной грудки с кабачками в панировке

(https://i.postimg.cc/RVPx7717/Bild-001.jpg)

На две шпажки:
250 куриной или индюшиной грудки
сухой чеснок, паприка
соль, перец
растительное масло
1 цукини 250 г
панировочные сухари

Мясо нарезать пластинками толщиной примерно 5 мм. Слегка отбить, посыпать специями, смазать растительным маслом и оставить на часок мариноваться (я оставила в холодильнике на ночь).
Цукини нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм. Сбрызнуть растительным маслом, тщательно перемешать, посыпать специями, перемешать. Мясо нарезать на кусочки, соответствующие размеру кабачковых колечек.
Нанизывать на шпажки по очереди цукини и мясо, панируя каждый кусочек и каждое колечко в сухарях.

(https://i.postimg.cc/SnFvKNBr/Bild-002.jpg) (https://postimg.cc/SnFvKNBr)

Выложить шпажки на бумагу для выпечки, сбрызнуть растительным маслом и готовить в аэрогриле на программе «выпечка» при температуре 180 °С 20 минут.
Смачно неймовiрно!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/wTxdRfNx/Bild-003.jpg)


Название: Re:Шашлык из куриной грудки с кабачками в панировке
Отправлено: koziv от 16.07.2025 06:52
Все в восторге!! Это невозможно вкусно!!! Обязательно буду повторять!!

(https://i.postimg.cc/vTK1rYJs/IMG-9896.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Шашлык из куриной грудки с кабачками в панировке
Отправлено: Stern от 02.08.2025 06:39
На здоровье вам, Ириша! :3:
Спасибо, моя дорогая, за почин и отчёт! w&q :41: