Название: Брускетта с авокадо, крем-сыром и вялеными томатами Отправлено: Stern от 04.07.2025 06:19 Брускетта с авокадо, крем-сыром и вялеными томатами
(https://i.postimg.cc/DZCmKrc6/Bild-022.jpg) 4 ломтика батона 1 зубок чеснока половинка красной луковки 1/2 в меру спелого авокадо 4 половинки вяленых помидоров в масле крем-сыр лимонный сок соль, перец итальянские травы Ломтики батона смазать маслом из банки с помидорами и запекать в аэрогриле при температуре 200 °С 5-7 минут до румяной корочки. Гренки остудить и натереть чесноком. Лук нарезать как можно мельче кубиками, перетереть со щепоткой соли и сахара. Авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Смазать гренки крем-сыром, посыпать итальянскими травами. Равномерно выложить сверху лук, затем авокадо и помидоры. Смачно до нестями! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/brsrYZCh/Bild-027.jpg) |