Название: Шампиньоны фаршированные кабачками и яйцом Отправлено: Stern от 02.07.2025 06:05 Шампиньоны фаршированные кабачками и яйцом
(https://i.postimg.cc/fLrcJV8z/Bild-018.jpg) 6 гигантских шампиньонов 400 г 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сливочного масла 1 маленький цуккини 250 г 1 луковица 50 г 25 г моркови 1 ст.л. густой сметаны сухой чеснок, пажитник соль, перец 6 маленьких яиц (размер S) 6 ст.л. тёртого сыра В сковороде разогреть масло и припустить до мягкости мелко нарезанный лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить мелко нарезанные ножки грибов, чуть присолить, готовить до выпаривания жидкости. Цуккини очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить кабачковую стружку в сковороду, чуть присолить, готовить до выпаривания жидкости. Приправить, добавить сметану, тушить до готовности. Начинку немного остудить. Вложить по ложке начинки в шляпки грибов, сделать углубление чайной ложкой. Отделить белки от желтков. В каждую шляпку выпустить желток. Белки слегка взбить с солью и перцем (только, чтобы исчезла тягучесть) и ложкой в влить в шляпки (сколько поместится). Посыпать заготовки тёртым сыром и если хотите, сухарями. (https://i.postimg.cc/0M24K82s/IMG-4582.jpg) (https://postimg.cc/0M24K82s) Выложить грибы в чашу аэрогриля на бумагу для выпечки и готовить 20 минут в режиме «выпечка» (!) при температуре 160° С. Через 10 минут выложить на грибы хлопья сливочного масла. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/zBBwzCS2/Bild-019.jpg) |