Название: Кабачковый шашлык с беконом в аэрогриле Отправлено: Stern от 29.06.2025 06:15 Кабачковый шашлык с беконом в аэрогриле
(https://i.postimg.cc/VvgJyFGj/Bild-004.jpg) На 4 шпажки: 1 цукини ~400 г бекон (тончайшая нарезка) сыр гауда (нарезка) приправа по вкусу соль, перец 1 яйцо 2 ст.л. муки 2 ст.л. панировочных сухарей 2 ст.л. тёртого пармезана Кабачок настрогать вдоль тонкими слайсами, посолить и отставить до выделения сока. Сок тщательно слить, ломтики обсушить бумажным полотенцем. На край слайсов выложить по кусочку сыра, сверху полоску бекона. Свернуть ломтики рулетиками. (https://i.postimg.cc/9zzF6Hqh/Bild-005.jpg) (https://postimg.cc/9zzF6Hqh) Запанировать рулетики в муке, окунуть во взбитое со специями яйцо, а затем запанировать в панировочных сухарях, смешанных с пармезаном. Надеть рулетики на шпажки для шашлыка. Форму или бумагу для выпечки протереть растительным маслом. Выложить заготовки в форму, кисточкой смазать остатками взбитого яйца. Готовить в аэрогриле 20 минут при температуре 180 °С, через 10 минут перевернуть. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/vTb4SKzY/Bild-006.jpg) |