Название: Перец тушёный с морковью и луком Отправлено: Stern от 26.06.2025 07:09 Перец тушёный с морковью и луком
(https://i.postimg.cc/gJ4hGKTk/Bild-006.jpg) 400 г сладкого перца 100 г репчатого лука 100 г моркови 2 больших зубка чеснока 2 ст.л. растительного масла по щепотке тимьяна и майорана соль, перец В сковороде разогреть растительное масло и припустить до мягкости мелко нарезанный лук. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке, добавить в сковороду, перемешать. Добавить очень мелко нарезанный чеснок, перемешать. Перец нарезать лапшой шириной примерно 0,5 см, добавить к луку и моркови, перемешать. Готовить под крышкой до усадки. Уменьшить нагрев до минимума. Всыпать к овощам все специи, перемешать. Тушить под крышкой, периодически перемешивая, до желаемой мягкости перца минут 10. Подавать, посыпав зеленью. Смачно неймовірно! :48: :5: :19: |