Название: Перец с беконом и яйцами в аэрогриле Отправлено: Stern от 18.06.2025 10:11 Перец с беконом и яйцами в аэрогриле
(https://i.postimg.cc/L8dXL6Jx/Bild-010.jpg) На каждый перец: 1 полоска бекона 5 г мелко посеченного зелёного лука 5 г мелко нарезанной зелени 5 г тёртого сыра (использовала пармезан) в зависимости от размера перца 1-2 яйца соль, перец Из перца аккуратно вырезать плодоножку, образуя крышечку. Удалить семена и белые прожилки. Смазать перец растительным маслом и поместить на 3 минуты в микроволновку. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить сыр, лук, зелень, взбить. Перец поставить в форму для запекания (использовала силиконовую). Вложить в перец бекон, влить яичную смесь, накрыть «крышечкой». Запекать перец в аэрогриле при температуре 180 °С 20 минут. После запекания кожица с перца легко отходит, я её удалила. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/VkjNRQMm/Bild-011.jpg) |