Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Овощи и грибы => Тема начата: Stern от 18.06.2025 10:11



Название: Перец с беконом и яйцами в аэрогриле
Отправлено: Stern от 18.06.2025 10:11
Перец с беконом и яйцами в аэрогриле

(https://i.postimg.cc/L8dXL6Jx/Bild-010.jpg)

На каждый перец:
1 полоска бекона
5 г мелко посеченного зелёного лука
5 г мелко нарезанной зелени
5 г тёртого сыра (использовала пармезан)
в зависимости от размера перца 1-2 яйца
соль, перец

Из перца аккуратно вырезать плодоножку, образуя крышечку. Удалить семена и белые прожилки. Смазать перец растительным маслом и поместить на 3 минуты в микроволновку.
Яйца взбить с солью и перцем. Добавить сыр, лук, зелень, взбить. Перец поставить в форму для запекания (использовала силиконовую). Вложить в перец бекон, влить яичную смесь, накрыть «крышечкой».
Запекать перец в аэрогриле при температуре 180 °С 20 минут.
После запекания кожица с перца легко отходит, я её удалила.
Смачно до нестями!!!  :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/VkjNRQMm/Bild-011.jpg)