Название: Сальса из зелени с каперсами и лимоном Отправлено: Stern от 15.06.2025 06:41 Сальса из зелени с каперсами и лимоном
(https://i.postimg.cc/cC98W17P/Bild-001.jpg) 50 г зелени на выбор (использовала руколу) большой зубок чеснока 75 г масла (50 г оливкового + 25 г рафинированного рапсового) 25 г каперсов 3 ч.л. сладкого соуса чили цедра половины лимона лимонный сок по вкусу соль В измельчитель поместить зелень, чеснок, каперсы, лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло, соус чили. Пюрировать и довести до вкуса. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/c1X3wTqT/Bild-005.jpg) (https://i.postimg.cc/ncrDk7px/Bild-002.jpg) Название: Re:Сальса из зелени с каперсами и лимоном Отправлено: koziv от 21.06.2025 09:54 У меня из синего базилика, зелёного лука, укропа. Каперсов не было. Все равно очень вкусно!!
(https://i.postimg.cc/5yR2kw1C/IMG-9548.jpg) (https://postimages.org/) (https://i.postimg.cc/6q3Q0HsK/IMG-9549.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Сальса из зелени с каперсами и лимоном Отправлено: luchok от 08.07.2025 11:29 Пропадала руккола
Решила ее переработать Удачно подвернулся рецепт Вкусно Пока только использовала с баклажанами И в овощное рагу добавляла Вкуснятина Спасибо за рецепт :2: 8:8 (https://i.postimg.cc/3J1TGtLk/IMG-6257.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Сальса из зелени с каперсами и лимоном Отправлено: luchok от 15.07.2025 12:05 Я ее распробовала :5: :19:
Или она настоялась 9:2 Просто подпекла на сухой сковороде кабачки молоденькие, сверху смазала - СМАКОТА :19: Спасибо за рецепт :2: 8:8 Название: Re:Сальса из зелени с каперсами и лимоном Отправлено: sveta_3ay4ik от 23.07.2025 08:27 Очень вкусная штука! Мариновала куриные бедра, добавила в салат. Остальное муж съел, намазав на варёную картошку.
Стеллочка, спасибо за супер-рецепт! :41: (https://i.postimg.cc/rwv7WjHq/IMG-6597.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Сальса из зелени с каперсами и лимоном Отправлено: Stern от 23.07.2025 08:59 Светочка, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|