Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, бобовые, макаронные изделия, яйца => Тема начата: Stern от 13.06.2025 06:20



Название: Паста с зелёным луком и плавленым сыром
Отправлено: Stern от 13.06.2025 06:20
Паста с зелёным луком и плавленым сыром

(https://i.postimg.cc/y6Qcdcyg/Bild-025.jpg)

200 г макаронных изделий
4 шт. зелёного лука
125 мл молока
100 г мягкого плавленного сыра
1 ст.л. растительного масла
соль, перец

Поставить варить в подсоленной воде пасту.
В сковороде разогреть растительное масло. Припустить до мягкости мелко нарезанные белые части зелёного лука. Добавить нарезанные тонкими колечками зелёные части, перемешать, прогреть.
Влить молоко, довести до кипения. Растворить в молоке сыр. Вложить в соус готовую пасту, перемешать и подавать.
Смачно неймовірно!!! :48: :5: :19: