Название: Суп рамен с капустой бок-чой Отправлено: Stern от 11.06.2025 05:50 Суп рамен с капустой бок-чой
(https://i.postimg.cc/7YnHfXwq/Bild-011.jpg) На 2 порции: 2 яйца 800 мл мясного или куриного бульона 2 шт. зелёного лука 1 зубок чеснока 100 г лапши 100 г варёно-копчёной грудинки 100 г капусты бак-чой 1 ст.л. растительного масла 2 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. порошка сладкой паприки острый красный перец по вкусу Подготовить яйца - опустить в кипящую воду, варить в зависимости от размера 6,5 - 7 минут. Готовые яйца опустить в холодную воду. Сварить лапшу, промыть. В кипящей воде, в которой варилась лапша, бланшировать минутку разобранную на листья капусту. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить ломтики грудинки, выложить на тарелку. Прогреть мелко нарезанный лук (только белую часть), добавить измельчённый чеснок, прогреть. Всыпать паприку и красный перец, перемешать. Влить соевый соус, перемешать. В глубокую пиалу вложить зажарку, влить бульон. Вложить лапшу. По краю выложить ломтики грудинки, капусту, посыпать тонко нарезанным зелёным луком. Яйцо разрезать вдоль пополам и уложить на суп. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/4Ng4fjC8/Bild-012.jpg) |