Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 31.05.2025 06:28



Название: Индюшиный шницель с начинкой в аэрогриле
Отправлено: Stern от 31.05.2025 06:28
Индюшиный шницель с начинкой в аэрогриле

(https://i.postimg.cc/QxFLKWJC/image.jpg)

2 индюшиных шницеля 250 г
сухой чеснок, паприка
соль, перец
растительное масло
2 полоски бекона (тончайшая нарезка)
половинка сладкого перца
немного консервированной или отварной зелёной фасоли

Мясо отбить, посыпать специями, смазать растительным маслом и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
Сладкий перец нарезать соломкой. Завернуть перец и фасоль в бекон. Полученный рулет завернуть в мясо и скрепить зубочисткой.
Выложить шницели в аэрогриль на бумагу для выпечки и готовить 25 минут при температуре 180 °С. В процессе один раз перевернуть.
Смачно неймовірно!  :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/DfjkzcsR/image.jpg)

(https://i.postimg.cc/65gkr5M0/Bild-005.jpg)