Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 01.05.2025 09:36



Название: Куриные «чебуреки» в рисовой бумаге
Отправлено: Stern от 01.05.2025 09:36
Куриные «чебуреки» в рисовой бумаге

(https://i.postimg.cc/HnK983kT/Bild-005.jpg)

4 круглых листа рисовой бумаги
200 г куриного или индюшиного фарша
1 луковица 30 г
1 морковь 30 г
2 средних шампиньона
горсть зелени
сухой имбирь, лимонник, карри
соль, перец
1 крупное яйцо
2 ст.л. растительного масла

В мерную чашку выпустить яйцо, слегка взбить. Половину влить в измельчитель. Добавить растительное масло, как попало нарезанное куриное филе, лук, морковь, шампинтоны, специи. Пюрировать, добавить очень мелко нарезанную зелень, перемешать.
В сковороде разогреть немного растительного масла на среднем огне.
Рисовую бумагу на несколько секунд опустить в тёплую воду. Выложить лист на доску, на половину листа нанести фарш, накрыть второй половиной, прижать края. Выложить «чебурек» в сковороду, кисточкой смазать яйцом. Когда «чебурек» поджарится снизу, перевернуть его и смазать яйцом. Повторять процедуру, пока яйцо не закончится.
Смачно неймовірно!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/Kj45YCF9/Bild-006.jpg)

(https://i.postimg.cc/mDmwBTxz/Bild-007.jpg)


Название: Re:Куриные «чебуреки» в рисовой бумаге
Отправлено: luchok от 23.05.2025 20:03
Не смотря на то, что жареное низя. :21:
Я соблазнилась. :23:
В холодильнике был собственноручно приготовленный фарш из индейки.
Сделала 2 штуки.
Угостила всех, мне досталась половинка.
Очень-очень вкусно! :41:
Спасибо за рецепт! :2: 8:8

(https://i.postimg.cc/SNztCtGt/IMG-9118.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Куриные «чебуреки» в рисовой бумаге
Отправлено: Stern от 25.06.2025 10:30
На здоровье всем едокам, Оленька! :3:
Спасибо, дорогая, за почин и отчёт! w&q :41: