Название: Куриные «чебуреки» в рисовой бумаге Отправлено: Stern от 01.05.2025 09:36 Куриные «чебуреки» в рисовой бумаге
(https://i.postimg.cc/HnK983kT/Bild-005.jpg) 4 круглых листа рисовой бумаги 200 г куриного или индюшиного фарша 1 луковица 30 г 1 морковь 30 г 2 средних шампиньона горсть зелени сухой имбирь, лимонник, карри соль, перец 1 крупное яйцо 2 ст.л. растительного масла В мерную чашку выпустить яйцо, слегка взбить. Половину влить в измельчитель. Добавить растительное масло, как попало нарезанное куриное филе, лук, морковь, шампинтоны, специи. Пюрировать, добавить очень мелко нарезанную зелень, перемешать. В сковороде разогреть немного растительного масла на среднем огне. Рисовую бумагу на несколько секунд опустить в тёплую воду. Выложить лист на доску, на половину листа нанести фарш, накрыть второй половиной, прижать края. Выложить «чебурек» в сковороду, кисточкой смазать яйцом. Когда «чебурек» поджарится снизу, перевернуть его и смазать яйцом. Повторять процедуру, пока яйцо не закончится. Смачно неймовірно!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/Kj45YCF9/Bild-006.jpg) (https://i.postimg.cc/mDmwBTxz/Bild-007.jpg) Название: Re:Куриные «чебуреки» в рисовой бумаге Отправлено: luchok от 23.05.2025 20:03 Не смотря на то, что жареное низя. :21:
Я соблазнилась. :23: В холодильнике был собственноручно приготовленный фарш из индейки. Сделала 2 штуки. Угостила всех, мне досталась половинка. Очень-очень вкусно! :41: Спасибо за рецепт! :2: 8:8 (https://i.postimg.cc/SNztCtGt/IMG-9118.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Куриные «чебуреки» в рисовой бумаге Отправлено: Stern от 25.06.2025 10:30 На здоровье всем едокам, Оленька! :3:
Спасибо, дорогая, за почин и отчёт! w&q :41: |