Название: Шашлык из подчерёвка в аэрогриле Отправлено: Stern от 15.05.2025 06:05 Шашлык из подчерёвка в аэрогриле
(https://i.postimg.cc/Y9pbwd8x/Bild-010.jpg) 1 кг подчерёвка (желательно не слишком жирный) 200 г лука 1/4 ч.л. сахара 10 г соли 1 ч.л. порошка сладкой паприки 0,5 ч.л. сухого чеснока 0,5 ч.л. кориандра 0,5 ч.л. перца 3 ст.л. растительного масла Подчерёвок нарезать кусками толщиной примерно 2 см. Лук нарезать тонкими полукольцами, перетереть с сахаром. Мясо посыпать специями, влить 5 ст.л. холодной воды и массировать, пока вода впитается. Добавить лук и растительное масло, снова хорошо помассировать мясо. Накрыть ёмкость плёнкой и оставить мариноваться на 2-3 часа на столе в прохладной кухне. Надеть мясо на шпажки (лук тщательно убрать). (https://i.postimg.cc/GB2FTS5w/Bild-011.jpg) (https://postimg.cc/GB2FTS5w) Готовить в аэрогриле при температуре 180 °С 20 минут. Перевернуть через 10 минут и через 15 минут. Лук поджарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Подавать шашлык с луком, посыпав зеленью. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/KcpQdrTn/Bild-012.jpg) P.S. Всё, что готовится в аэрогриле, можно приготовить в духовке. Понадобится больше времени и более высокая температура. Название: Re:Шашлык из подчерёвка в аэрогриле Отправлено: sveta_3ay4ik от 09.06.2025 08:51 Обожаю готовить в аэрогриле. Быстро и вкусно!. Отличный шашлык и с дровами возиться не нужно. :8: Стеллочка, спасибо за рецепт! w&q
(https://i.postimg.cc/W3CXQJ91/IMG-3097.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Шашлык из подчерёвка в аэрогриле Отправлено: Stern от 09.06.2025 08:56 Светочка, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: |