Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 21.04.2025 07:10



Название: Шашлык в сковороде
Отправлено: Stern от 21.04.2025 07:10
Шашлык в сковороде

(https://i.postimg.cc/zfdxv13M/Bild-014.jpg)

400 г свинины (в идеале ошеек)
150 г лука
10 мл уксуса 5%
приправа для шашлыка
соль, перец
растительное масло

Лук нарезать полукольцами шириной примерно 0,5 см. Перетереть в миске со щепоткой соли и сахара. Добавить нарезанное как на гуляш мясо, специи, влить 1 ст.л. растительного масла. Хорошо помассировать мясо и оставить под плёнкой в холодильнике на ночь.
За час до приготовления вынуть мясо из холодильника, обобрать с мяса лук. В сковороде разогреть ложку растительного масла. Обжарить мясо до румяной корочки. В лук влить уксус, перемешать. Добавить лук в сковороду, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо при минимальном нагреве до готовности (воду по необходимости подливать конечно можно, но нежелательно).
Смачно неймовірно!!!  :48: :5: :19:


Название: Re:Шашлык в сковороде
Отправлено: mamalex от 21.04.2025 08:28
Чудесный шашлык №;%
Спасибо, Стеллочка  :41:

(https://i.postimg.cc/0yHkGTCB/IMG-4577.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Шашлык в сковороде
Отправлено: Stern от 21.04.2025 08:30
Надюша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: