Название: Аджика по-уйгурски «Лазджан» Отправлено: Stern от 14.03.2025 07:02 Аджика по-уйгурски «Лазджан»
(https://i.postimg.cc/DZ2xyw21/Bild-008.jpg) (https://postimages.org/) 2 ст.л. молотого красного горького перца (50:50 хлопья и в пыль) 4 ст.л. молотого сладкого перца 0,5 ч.л. молотого кориандра соль 100 мл кипятка 5 больших зубков чеснока 100 мл растительного масла 2 ч.л. уксуса 5% В мисочке смешать оба вида перца, кориандр, соль. Влить кипяток и тщательно перемешать. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке, выложить на перечную массу. Вылить на чеснок раскалённое растительное масло, быстро перемешать. Влить уксус, перемешать. Дать соусу настояться и можно подавать. Идеально к мясу. Смачно неймовірно!!! :48: :5: :19: Пропорции горького и сладкого перца можно менять. Если хотите совсем уже «вырви глаз», берите 3 ст.л. горького перца и 1 ст.л. сладкого. (https://i.postimg.cc/YSNXHWwp/Bild-007.jpg) (https://postimages.org/) (https://i.postimg.cc/7LrBdNds/Bild-006.jpg) (https://postimages.org/) |