Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бутерброды, гамбургеры, гренки, лаваш => Тема начата: Stern от 02.03.2025 07:53



Название: Бутерброды горячие с зелёной фасолью и яйцом
Отправлено: Stern от 02.03.2025 07:53
Горячие бутерброды с зелёной фасолью и яйцом

(https://i.postimg.cc/XJdS9t00/Bild-007.jpg)

4 ломтика ржаного хлеба
1 яйцо
25 г сыра (использовала сыр гауда)
немного крем-сыра с зеленью и чесноком (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,13085.msg54312.html#msg54312) или сливочного масла
консервированная стручковая фасоль

Хлеб нарезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Чайной ложкой примять мякиш, оставляя бортики шириной 1 см. Смазать углубления крем-сыром или сливочным маслом. Разложить в один слой тщательно обсушенную фасоль.
Яйцо взбить с солью, перцем, сухим чесноком. Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать.
Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. Выложить на бумагу хлеб, разложить на фасоль яичную массу.

(https://i.postimg.cc/ZWNgFv2L/Bild-008.jpg) (https://postimg.cc/ZWNgFv2L) (https://i.postimg.cc/p9tS0XtM/Bild-009.jpg) (https://postimg.cc/p9tS0XtM)

Запекать в мультипечи при температуре 180 °С до румяной корочки минут 5-7.
Смачно неймовірно! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/QMRZ9hwb/Bild-010.jpg)