Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 27.02.2025 07:36



Название: Поджарка из свинины в мультипечи
Отправлено: Stern от 27.02.2025 07:36
Поджарка из свинины в мультипечи

(https://i.postimg.cc/9fZ9hSr8/Bild-081.jpg)

300 г свиного ошейка
150 г лука
1 маленькая морковочка (по желанию)
2 больших зубка чеснока
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соевого соуса
сухой чеснок, паприка, кориандр
соль, перец

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать четвертькольцами, морковь нарезать соломкой, чеснок мелкими кубиками.
 Силиконовую форму смазать растительным маслом. Поместить в форму мясо и овощи, всыпать специи, влить соевый соус и растительное масло. Хорошо перемешать и помассировать мясо руками.
Готовить при температуре 180 °С 20 минут. Через 10 минут перемешать.
Смачно до нестями!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/d7W15GnX/image.jpg) (https://postimg.cc/d7W15GnX)

(https://i.postimg.cc/Z51NXZKv/Bild-083.jpg)


Название: Re:Поджарка из свинины в мультипечи
Отправлено: sveta_3ay4ik от 27.02.2025 08:15
Очень вкусно в мультипечи! Совсем другой вкус мяса. Стеллочка, спасибо большое тебе за рецепт! :41:

(https://i.postimg.cc/Pr4kfcY3/IMG-7433.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Поджарка из свинины в мультипечи
Отправлено: Stern от 27.02.2025 08:22
Светочка, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: