Название: Подчеревок в пиве Отправлено: Stern от 18.02.2025 08:49 Подчеревок в пиве
(https://i.postimg.cc/k5t26Q5m/Bild-016.jpg) (https://postimages.org/) 600 г подчерёвка по кофейной ложечке сладкой и копчёной паприки, сухого чеснока, кориандра по щепотке чабреца и майорана соль, перец ~300 мл пива 1 ст.л. соуса барбекю 1 ст.л. сдадкого соуса чили Свинину нарезать ломтями толщиной примерно 1 см и обжарить с двух сторон до румяной корочки на сухой сковороде. Вытопившийся жир слить. Влить в сковороду пиво, всыпать специи, размешать. Вложить в пиво мясо, накрыть сковороду крышкой и тушить до мягкости, периодически переворачивая мясо. Пиво по необходимости можно подливать. Я тушила минут 40. Мясо выложить в тарелку. Добавить в сковороду соус барбекю, сладкий соус чили, размешать. Вернуть в сковороду мясо, довести до кипения и тушить до загустения соуса. Идеально с рисом. Смачно неймовірно! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/jS1WSgtc/Bild-015.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Подчеревок в пиве Отправлено: koziv от 24.02.2025 11:38 Невозможно вкусное мяско!! Аромат сногсшибательный!!
(https://i.postimg.cc/c4b3Pvh9/IMG-3601.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Подчеревок в пиве Отправлено: Stern от 15.03.2025 06:55 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: |