Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 18.02.2025 08:49



Название: Подчеревок в пиве
Отправлено: Stern от 18.02.2025 08:49
Подчеревок в пиве

(https://i.postimg.cc/k5t26Q5m/Bild-016.jpg) (https://postimages.org/)

600 г подчерёвка
по кофейной ложечке сладкой и копчёной паприки, сухого чеснока, кориандра
по щепотке чабреца и майорана
соль, перец
~300 мл пива
1 ст.л. соуса барбекю
1 ст.л. сдадкого соуса чили

Свинину нарезать ломтями толщиной примерно 1 см и обжарить с двух сторон до румяной корочки на сухой сковороде. Вытопившийся жир слить.
Влить в сковороду пиво, всыпать специи, размешать. Вложить в пиво мясо, накрыть сковороду крышкой и тушить до мягкости, периодически переворачивая мясо. Пиво по необходимости можно подливать. Я тушила минут 40.
Мясо выложить в тарелку. Добавить в сковороду соус барбекю, сладкий соус чили, размешать. Вернуть в сковороду мясо, довести до кипения и тушить до загустения соуса. Идеально с рисом.
Смачно неймовірно!  :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/jS1WSgtc/Bild-015.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Подчеревок в пиве
Отправлено: koziv от 24.02.2025 11:38
Невозможно вкусное мяско!! Аромат сногсшибательный!!

(https://i.postimg.cc/c4b3Pvh9/IMG-3601.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Подчеревок в пиве
Отправлено: Stern от 15.03.2025 06:55
Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: