Название: Паста с грибами и чесноком Отправлено: Stern от 20.02.2025 07:18 Паста с грибами и чесноком
(https://i.postimg.cc/W3yjHvbQ/Bild-004.jpg) На каждую порцию: 100 г макаронных изделий 1 ст.л. растительного масла 100 г шампиньонов (использовала коричневые замороженные) 1 ст.л. сухих белых грибов 1 ст.л. сухого лука 2 больших зубка чеснока перец чили по вкусу 2 ст.л. белого вина 10 г сливочного масла 10 г тёртого пармезана Поставить варить в подсоленной воде пасту. В сковороде поджарить нарезанные пластинками грибы на растительном масле. Добавить очень мелко нарезанный чеснок и перец чили, прогреть, не поджаривая. Влить вино, выпарить. Сухие грибы измельчить в крупную крошку, всыпать в сковороду. Добавить сухой лук. Влить половник воды из кастрюли с пастой, довести до кипения. Вложить в сковороду пасту, отваренную альденте и по необходимости подливая воду, в которой варилась паста, довести блюдо до готовности. Добавить сливочное масло, прогреть. Снять с плиты, заправить пармезаном. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/nzrp2zZ4/Bild-005.jpg) |