Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: sveta_3ay4ik от 13.02.2025 18:13



Название: Рулет из свиной рульки
Отправлено: sveta_3ay4ik от 13.02.2025 18:13
Муж придумал, как приготовить, а я решила поделиться с вами.
Похоже готовится сало с мясной прослойкой.

(https://i.postimg.cc/0jv7sB7T/IMG-3436.jpg)

Нам необходимо:
Свиная рулька (без копыта)- 2,3 кг.
Соль, специи.

В большую кастрюлю наливаем воды на 7-10 см.
Кладем рульку в несколько пакетов (не солим и не кладем специи) и плотно завязываем.
Опускаем в воду и варим 3-4 часа в зависимости от возраста свиньи на самом медленном огне.
Затем остужаем до теплого, вынимаем кость.
Берем пленку, насыпаем на нее специи, соль и выкладываем рульку,расправляя ее и стараясь
сделать ее плоской. Сверху тоже посыпаем солью и специями.
Закручиваем рулет с помощью пленки, помещаем под небольшой гнет и ставим в холодильник на несколько часов.
Очень вкусно!

(https://i.postimg.cc/6QDdH3q5/IMG-3437.jpg)


Название: Re:Рулет из свиной рульки
Отправлено: sveta_3ay4ik от 18.04.2025 07:45
Жаль, что никто не готовит это блюдо: очень вкусно, красиво и празднично. И никакой возни. Девочки, теряете время!

(https://i.postimg.cc/y8k1NBMN/IMG-4502.jpg) (https://postimages.org/)