Название: Слойки закусочные с хурмой и беконом Отправлено: Stern от 05.02.2025 06:35 Слойки закусочные с хурмой и беконом
(https://i.postimg.cc/BQVhZ1Sg/Bild-008.jpg) (https://postimages.org/) 1 лист готового раскатанного бездрожжевого слоёного теста 275 г (25х42 см) 50 г бекона (тончайшая нарезка) 1 небольшая хурма тёртый пармезан бри тёртая моцарелла Тесто разрезать на 8 частей. Подогнуть края (~0,7 см) внутрь, прижать. Посыпать слегка тёртым пармезаном, разложить сверху ломтики бекона. Дальше слайсы хурмы, кусочки сыра бри, моцарелла. (https://i.postimg.cc/9z6tdZzH/Bild-009a.jpg) (https://postimg.cc/9z6tdZzH) Выложить заготовки на бумагу для выпечки и запекать при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяного цвета. Я запекала в мультипечи 15 минут. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/FKjGxWjW/Bild-009.jpg) (https://postimages.org/) |