Название: Шашлык из свиной вырезки с беконом Отправлено: Stern от 18.01.2025 07:32 Шашлык из свиной вырезки с беконом
(https://i.postimg.cc/rm5BdTns/Bild-007.jpg) (https://postimages.org/) 1 свиная вырезка ~ 550 г 100 г бекона , тончайшая нарезка сухой чеснок, паприка, кориандр соль, перец немного растительного масла Вырезку разрезать поперёк пополам. Каждый кусок разрезать пополам вдоль, а потом по срезу ещё раз вдоль пополам. Получится 8 продолговатых кусков. (https://i.postimg.cc/zbtt1xJb/Bild-008.jpg) (https://postimg.cc/zbtt1xJb) (https://i.postimg.cc/HJmP0JZx/Bild-009.jpg) (https://postimg.cc/HJmP0JZx) (https://i.postimg.cc/6yGHDVFq/Bild-010.jpg) (https://postimg.cc/6yGHDVFq) (https://i.postimg.cc/7GP9Jz8x/IMG-0834.jpg) (https://postimg.cc/7GP9Jz8x) Каждый кусок отбить через пищевую плёнку как можно тоньше. Натереть мясо с двух сторон специями. На каждый кусок выложить полоску бекона, скрутить в рулет и слегка смазать растительным маслом. Каждые 4 рулета проколоть насквозь двумя шпажками для шашлыка и разрезать пополам. Получится 4 заготовки. Я готовила шашлык в аэрогриле при температуре 180 °С 20 минут, каждые 5 минут переворачивала на другую сторону. Если вы будете готовить шашлык в духовке, то его нужно сначала быстро обжарить на сковороде, а потом довести до готовности в духовке (примерно 20 минут, 180 °С). Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/bwBcW3Sy/Bild-011.jpg) (https://postimages.org/) |