Название: Тост «Фламмкухен» с брынзой и паприкой Отправлено: Stern от 05.01.2025 07:15 Тост «Фламмкухен» с брынзой и паприкой
(https://i.postimg.cc/kGnfdb1p/Bild-001.jpg) (https://postimages.org/) 2 ломтика хлеба для тостов 2 ч.л. крем-сыра 2 ч.л. густой сметаны 1 ч.л. тёртого пармезана 0,5 ч.л. сладкого соуса чили сухой чеснок, итальянские травы 0,5 ч.л. растительного масла 0,5 ч.л. муки (если есть, лучше кукурузной) 30 г вкусной брынзы четверть красного сладкого перца Хлеб тонко раскатать. Смешать крем-сыр, сметану, пармезан, соус чили, специи, муку, растительное масло. Намазать хлеб полученным кремом. Сверху раскрошить брынзу и разложить полоски сладкого перца. Сбрызнуть тосты растительным маслом. Запекать в аэрофритюрнице при температуре 200 °С 6 минут. Подавать, посыпав колечками зелёного лука. Смачно до нестями !!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/NMvdpV1Y/Bild-002.jpg) (https://postimages.org/) P.S. Всё, что готовится в аэрогриле, можно приготовить в духовке. Понадобится больше времени и более высокая температура. |