Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бутерброды, гамбургеры, гренки, лаваш => Тема начата: Stern от 05.01.2025 07:15



Название: Тост «Фламмкухен» с брынзой и паприкой
Отправлено: Stern от 05.01.2025 07:15
Тост «Фламмкухен» с брынзой и паприкой

(https://i.postimg.cc/kGnfdb1p/Bild-001.jpg) (https://postimages.org/)

2 ломтика хлеба для тостов
2 ч.л. крем-сыра
2 ч.л. густой сметаны
1 ч.л. тёртого пармезана
0,5 ч.л. сладкого соуса чили
сухой чеснок, итальянские травы
0,5 ч.л. растительного масла
0,5 ч.л. муки (если есть, лучше кукурузной)
30 г вкусной брынзы
четверть красного сладкого перца

Хлеб тонко раскатать. Смешать крем-сыр, сметану, пармезан, соус чили, специи, муку, растительное масло. Намазать хлеб полученным кремом. Сверху раскрошить брынзу и разложить полоски сладкого перца. Сбрызнуть тосты растительным маслом.
Запекать в аэрофритюрнице при температуре 200 °С 6 минут. Подавать, посыпав колечками зелёного лука.
Смачно до нестями !!!  :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/NMvdpV1Y/Bild-002.jpg) (https://postimages.org/)

P.S. Всё, что готовится в аэрогриле, можно приготовить в духовке. Понадобится больше времени и более высокая температура.