Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, бобовые, макаронные изделия, яйца => Тема начата: Stern от 09.12.2024 09:21



Название: Яичница скрэмбл
Отправлено: Stern от 09.12.2024 09:21
Яичница скрэмбл

(https://i.postimg.cc/7hgr3Z0q/Bild-005.jpg) (https://postimages.org/)

2 яйца
соль, перец
10 г сливочного масла

Смазать сковороду растительным маслом. Яйца слегка взбить вилкой с солью и перцем. В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло.
Влить яйца в сковороду, подождать несколько секунд, пока края только начнут схватываться и начать стягивать силиконовой лопаткой от крёв к центру. Чем интенсивнее перемешивать, тем меньше будут хлопья.
Главное, не пересушить. Яичница должна остаться чуть влажной.
Если хотите добавить наполнитель (лук, колбасу, помидоры…), то сначала обжарить добавки, а потом вливать яйца.
Смачно неймовірно!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/1zjSPTy1/Bild-006.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Яичница скрэмбл
Отправлено: koziv от 02.01.2025 13:03
Готовила Маруся себе на завтрак. Ей было вкусно!

(https://i.postimg.cc/vmYVXm6d/IMG-2833.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Яичница скрэмбл
Отправлено: Stern от 15.01.2025 06:44
На здоровье Машеньке, Ириша! :3:
Спасибо, моя дорогая, за почин и отчёт! w&q :41: