Название: Утиные грудки с овощами «Итальянский набор» Отправлено: Stern от 02.01.2025 08:30 Утиные грудки с овощами «Итальянский набор»
(https://i.postimg.cc/1tv9gtG2/Bild-001.jpg) (https://postimages.org/) 2 утиные грудки соль, перец растительное масло 1 красная луковица 100 г 2 сладких перца 200 г 1 цуккини 250 г 200 г помидоров черри 2 большие горсти рукколы и/или шпината соль, перец 2 ч.л. тёртого пармезана сладкий соус чили бальзамический крем Утиные грудки вымыть, тщательно обсушить, кожу надрезать решёткой, посолить, поперчить. Смазать грудки растительным маслом. Уложить грудки кожей вниз в холодную сковороду и обжарить при среднем нагреве со всех сторон до румяной корочки. Уложить грудки в рукав для запекания и готовить в аэрогриле при температуре 160 °С 15 минут. Оставить грудки в рукаве, пока вы готовите гарнир. Овощи нарезать кубиками размером примерно 1,5-2 см, помидоры черри разрезать пополам. Если грудки при обжаривании выделили слишком много жира, его нужно слить, оставив в сковороде пару столовых ложек. Вложить в сковороду, в которой жарились грудки, лук, перец и цуккини. Готовить, помешивая, до усадки. Посолить, поперчить, обжарить до желаемой степени мягкости, но не в кашу! В конце приготовления добавить помидоры и рукколу, прогреть. Снять с плиты, посыпать сыром, перемешать, заправить соусом чили и бальзамическим кремом. Грудки нарезать пластинками м подавать с овощами. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/V6ffLMCX/Bild-002.jpg) (https://postimages.org/) |