Название: Куриная грудка с жареной вермишелью и овощами Отправлено: Лика от 11.10.2011 16:35 (http://s005.radikal.ru/i211/1109/49/91a866b8e58d.jpg) (http://www.radikal.ru)
200 гр вермишели сухой 1 целая куриная грудка 500 гр замороженой мексиканской смеси 3-4 ст л оливкового масла соль черный молотый перец 1 ч л корица горсть изюма сливочное масло для жарки Обжарить вермишель в сливочном масле на сковороде до приятного золотисто-коричневого цвета. Переложить в кастрюлю добавить изюм и кипятка, варить до готовности 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг. Такую вермишель можно использовать как гарнир к любому мясу. :8: В сковороду выложить мелко нарезанную куриную грудку и овощи, готовить под крышкой на среднем огне. Как только выпарится лишняя жидкость, добавить вермишель. Посолить, добавить перец и корицу, оливковое масло и хорошо перемешать. Оставить под крышкой еще на пару минут. Название: Re:Куриная грудка с жареной вермишелью и овощами Отправлено: Lydia от 13.11.2011 10:02 Лика, я приготовила шедевр :1: по этому Вашему рецепту. Муж с дочерью съели почти всё в один присест. :73: И удалось пристроить пакет с мексиканской смесью, болтавшийся больше полугода в морозилке. Рецепт подкупил ещё и простотой приготовления. А дочери (вот не подумала бы! :53:) очень понравилось сочетание курицы, изюма и корицы. Спасибо! :2:
|