Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, макаронные изделия, молочные продукты, яйца => Тема начата: Лика от 11.01.2011 16:14



Название: Омлет-яичница с перепелиными яйцами
Отправлено: Лика от 11.01.2011 16:14
Омлет-яичница с перепелиными яйцами

(http://s40.radikal.ru/i087/1003/90/a784da5f9e64.jpg) (http://hlebopechka.ru)

(http://s42.radikal.ru/i097/1003/32/4639395c1edf.jpg) (http://hlebopechka.ru)

На 3-4 порции:

3 куриных яйца
150 мл молока
соль
10 перепелиных яиц
1 кубик замороженого шпината (50-60 гр)

Шпинат разогреть в СВЧ или на сковороде на медленном огне. Взбить куриные яйца с молоком и солью, добавить разогретый шпинат, перемешать и вылить на сковороду. Как только омлет немного прихватится, разбить в него перепелиные яйца. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне.