Название: Омлет-яичница с перепелиными яйцами Отправлено: Лика от 11.01.2011 16:14 Омлет-яичница с перепелиными яйцами (http://s40.radikal.ru/i087/1003/90/a784da5f9e64.jpg) (http://hlebopechka.ru) (http://s42.radikal.ru/i097/1003/32/4639395c1edf.jpg) (http://hlebopechka.ru) На 3-4 порции: 3 куриных яйца 150 мл молока соль 10 перепелиных яиц 1 кубик замороженого шпината (50-60 гр) Шпинат разогреть в СВЧ или на сковороде на медленном огне. Взбить куриные яйца с молоком и солью, добавить разогретый шпинат, перемешать и вылить на сковороду. Как только омлет немного прихватится, разбить в него перепелиные яйца. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне. |