Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Лика от 11.01.2011 16:12



Название: Шницель свиной рубленный
Отправлено: Лика от 11.01.2011 16:12
Шницель свиной рубленный

(http://images.vfl.ru/ii/1381434562/72aae8d0/3272789_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/72aae8d03272789.html)

700 гр мяса (окорок/лопатка)
1 пучок зеленого лука
2 яйца

Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой или полумороженое очень мелко порезать ножом. Добавить яйца, рубленный лук, замесить и отбить фарш.
Сформировать круглые котлеты толщиной НЕ БОЛЕЕ 1см. Выложить на хорошо прогретую сковороду, при необходимости придавить-расправить до нужной толщины. Обжарить с двух сторон на сливочном масле, на сильном огне.