Название: Бургер с грибным соусом Отправлено: Stern от 27.11.2024 13:38 Бургер с грибным соусом
(https://i.postimg.cc/76wgVdFt/Bild-024.jpg) (https://postimages.org/) 2 булочки 250 г говяжьего фарша соль, перец любые салатные листья (использовала рукколу) слайсы помидора 2 ломтика сыра для тостов 2 шт. зелёного лука 4 тонких ломтика бекона (нарезка) 2 шампиньона майонез Соус: 50 г шампиньонов белые части зелёного лука 100 мл жидких сливок 25 г сыра (использовала сыр гауда) грибная приправа (молотый сухой белый гриб) сухой чеснок, мускатный орех соль, перец Булочки разрезать по горизонтали пополам, срезы очень тонко смазать сливочным маслом и поджарить на сухой сковороде до румяной корочки. Поджарить бекон, выложить на бумажное полотенце. 2 шампиньона нарезать пластинками, поджарить до румяной корочки. Приготовить соус. Грибы и белые части зелёного лука мелко нарезать. Поджарить в минимально возможном количестве растительного масла до выпаривания жидкости. Влить сливки, приправить, уварить до загустения. Снять с плиты, добавить тёртый сыр, размешать до растворения сыра. Из фарша сформовать 2 бургера, смазать растительным маслом и поджарить на разогретой сковороде с насколькими переворотами до румяной корочки. В конце приготовления выложить на бургеры сыр для тостов. Булочки слегка смазать с внутренней стороны майонезом, выложить на майонез салатные листья. Затем грибной соус, тонко нарезанные колечки зелёного лука, бургер, жареные шампиньоны, бекон, слайсы помидора. Накрыть верхней частью булочки и наслаждаться. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: В следующий раз котлету исключу. 9:1 (https://i.postimg.cc/fbxcYDr0/Bild-025.jpg) (https://postimages.org/) |