Название: Отбивные «Тонкацу» в аэрогриле Отправлено: Stern от 20.10.2024 08:35 Отбивные «Тонкацу» в аэрогриле
(https://i.postimg.cc/hGS3K7zc/IMG-7056.jpg) (https://postimages.org/) 2 отбивные из свиного ошейка 260 г 1 яйцо 1 ст.л. растительного масла мука панировочные сухари панко сухой чеснок соль, перец Аэрогриль разогреть минут 10 на температуре 200 °С. Мясо очень тонко (!) отбить через пищевую плёнку плоской стороной кухонного молоточка. Отбивные посолить и поперчить. Яйцо взбить с маслом и щепоткой соли. Запанировать мясо в муке, излишек панировки стряхнуть. Окунуть отбивные в яйцо и запанировать в сухарях. Сбрызнуть заготовки растительным маслом. Выложить отбивные на решётку и готовить при температуре 200 °С 10 минут. Через 5 минут отбивные перевернуть. Готовые отбивные разрезать на 4 части и подавать с ломтиком лимона. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/N0pCFfmT/IMG-7057.jpg) (https://postimages.org/) (https://i.postimg.cc/525Rcmts/IMG-7058.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Отбивные «Тонкацу» в аэрогриле Отправлено: koziv от 09.11.2024 12:47 Нежное мясо, хрустящая корочка! Очень вкусно!
(https://i.postimg.cc/632TrQ6T/IMG-6924.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Отбивные «Тонкацу» в аэрогриле Отправлено: Stern от 20.11.2024 06:43 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: Название: Re:Отбивные «Тонкацу» в аэрогриле Отправлено: МАМА СОНИ от 20.11.2024 12:22 Какие это сухари панко?
Название: Re:Отбивные «Тонкацу» в аэрогриле Отправлено: Stern от 20.11.2024 13:28 Панко — традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки и, в зависимости от производителя, приправ и пряностей.
Название: Re:Отбивные «Тонкацу» в аэрогриле Отправлено: МАМА СОНИ от 20.11.2024 16:19 О, так это я получается всю жизнь закарпатские отбивные по-японски жарила :27:
Название: Re:Отбивные «Тонкацу» в аэрогриле Отправлено: Stern от 20.11.2024 17:37 №;%
|