Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 05.11.2024 07:27



Название: Свиная вырезка в беконе
Отправлено: Stern от 05.11.2024 07:27
Свиная вырезка в беконе

(https://i.postimg.cc/WbJZWhyp/Bild-017.jpg) (https://postimages.org/)

1 свиная вырезка ~500 г
100 г бекона (тончайшая нарезка)
сухой чеснок, кориандр, паприка
соль, перец
0,5 ст.л. кетчупа
0,5 ст.л. соуса барбекю

Вырезку тщательно обсушить, натереть специями, обернуть беконом. Смазать смесью соусов.
Запекать в аэрогриле при температуре 180° 15 минут. Внутренняя температура мяса должна достигнуть 70°.
Если вы готовите вырезку в духовке, то её нужно натереть специями, обжарить в хорошо разогретой сковроде на растительном масле до корочки, а уж потом обернуть беконом и смазать соусом. Уложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С примерно 20 минут, пока внутрення температура мяса достигнет 70°.
На гарнир идеально подходит Картошка в духовке «Заодно» (https://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,106704.0.html).
Смачно до нестями! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/pVS8JDq1/Bild-018.jpg) (https://postimages.org/)