Название: Картофельный тарт с чесночным кремом Отправлено: Stern от 29.10.2024 09:04 Картофельный тарт с чесночным кремом
(https://i.postimg.cc/6qMgzNmM/Bild-010.jpg) (https://postimages.org/) 500 г картошки 30 г тёртого пармезана 50 г крем-сыра (густой сметаны, пастообразного творога…) 50 г майонеза 1 зубок чеснока 1 ч.л. сладкого соуса чили соль, перец немного зелени селёдка или малосольная красная рыба Картофель испечь или отварить в мундире (мой случай). Форму для запекания диаметром 18 см протереть растительным маслом или смазать сливочным маслом. Поместить картофель в форму и расплющить дном стакана в ровную лепёшку. В процессе почти вся кожура отделилась и я её удалила. Посыпать картофельную лепёшку пармезаном и запекать в аэрофритюрнице на режиме выпечка при температуре 180 °С 20 минут до румяной корочки. Извлечь картофельную лепёшку из формы и переложить на тарелку. (https://i.postimg.cc/LJVNXtdx/Bild-008.jpg) (https://postimg.cc/LJVNXtdx) Смешать крем-сыр с майонезом, измельчённым чесноком, мелко нарезанной зеленью, специями. Довести крем до вкуса. Смазать картофельную основу кремом. (https://i.postimg.cc/2btHYCpm/Bild-009.jpg) (https://postimg.cc/2btHYCpm) Сверху выложить тонко нарезанную селёдку или красную рыбу. Посыпать зеленью и наслаждаться. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/y6jM7F80/Bild-010a.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Картофельный тарт с чесночным кремом Отправлено: koziv от 03.11.2024 12:11 Делала половину порции. Очень вкусно получилось!
(https://i.postimg.cc/d3NFpDWJ/IMG-6858.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Картофельный тарт с чесночным кремом Отправлено: Stern от 15.11.2024 07:48 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: |