Название: Куриные крылышки в панировке Отправлено: Лика от 11.01.2011 16:05 Куриные крылышки в панировке (http://images.vfl.ru/ii/1381434562/bbada20f/3272788_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/bbada20f3272788.html) 0,5 кг куриных крылышек 2-3 ст л соевого соуса-маринада Терияки отруби/крупка/сухари для панировки растительное масло для обжарки Крылышки помыть, обсушить салфеткой, выложить в миску и залить соусом. Руками обмазать соусом каждое крылышко. Оставить мариноваться на 15 - 20 минут. За это время несколько раз их перемешивать. Разогреть достаточное количество масла для обжарки в сковороде с толстым дном. Каждое крылышко обвалять в панировке, выложить на сковороду и обжарить на довольно сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Снять сковороду с плиты, накрыть крышкой и оставить томиться еще на 10 минут. Для панировки брала ржаную крупку. |