Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бутерброды, гамбургеры, гренки, лаваш => Тема начата: Stern от 02.09.2024 10:07



Название: Бутерброд с салями «Простоквашино»
Отправлено: Stern от 02.09.2024 10:07
- Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее получится.
М/ф Трое из Простоквашино

Бутерброды с салями «Простоквашино»

(https://i.postimg.cc/Z5NKqRWp/Bild-021.jpg) (https://postimages.org/)

салями большого диаметра, очень тонкая нарезка
крем-сыр, в идеале Крем-сыр с зеленью и чесноком (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,13085.msg54312.html#msg54312)  
ржаной хлеб
слайсы помидора
мелко нарезанная зелень

Хлеб нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Обрезать так, чтобы ломтик хлеба поместился в сложенный пополам ломтик салями. Сковороду смазать растительным маслом и поджарить ломтики хлеба с двух сторон до румяной корочки. Остудить.
Ломтики салями смазать тоненько крем-сыром. На половину ломтика выложить хлеб, слайс помидора без сердцевины, посыпать слегка зеленью.

(https://i.postimg.cc/grZdrS2m/Bild-022.jpg) (https://postimg.cc/grZdrS2m)

Накрыть хлеб второй половинкой, прижать. Срез смазать крем-сыром и запанировать в зелени.
Смачно до нестями!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/Dy8wt5FC/Bild-020.jpg) (https://postimages.org/)

(https://i.postimg.cc/8P9zDWzT/Bild-023.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Бутерброд с салями «Простоквашино»
Отправлено: koziv от 30.10.2024 14:43
Вместо салями ветчина. Все из остатков. Ну очень вкусно мне было!

(https://i.postimg.cc/KvTHkv7P/IMG-6768.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Бутерброд с салями «Простоквашино»
Отправлено: Stern от 17.11.2024 07:16
Ириша, на здоровье, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: