Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бутерброды, гамбургеры, гренки, лаваш => Тема начата: Stern от 29.09.2024 08:12



Название: Тост «Фламкухен»
Отправлено: Stern от 29.09.2024 08:12
Тост «Фламмкухен»

(https://i.postimg.cc/ZqqfXfhn/image.jpg)

хлеб для тостов
крем-сыр
бекон, нарезка
тёртый пармезан
колечки зелёного лука для сервировки

Хлеб тонко раскатать скалкой, смазать крем-сыром. Разложить кусочки бекона (на каждый тост одна полоска нарезки). Посыпать тёртым пармезаном (0,5 ч.л. на каждый тост), прижать плоской строной ножа, чтобы сыр не разлетелся во время запекания.
Я запекала в аэрофритюрнице. 200 °С, 4 минуты.
Смачно до нестями!!!  :48: :5: :19:
P.S. Всё, что готовится в аэрогриле, можно приготовить в духовке. Просто понадобится больше времени и более высокая температура.


Название: Re:Тост «Фламкухен»
Отправлено: koziv от 14.10.2024 08:14
Хлеб домашний, бекон сырой поджареный, сыр обычный твердый, крем-сыр самодельный. Но это так невозможно вкусно!!! Пока самый вкусный этот тост. Обязательно повторять буду!

(https://i.postimg.cc/0QLzx7PR/IMG-6604.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Тост «Фламкухен»
Отправлено: Stern от 09.11.2024 07:22
Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: