Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, бобовые, макаронные изделия, яйца => Тема начата: Stern от 14.10.2024 05:43



Название: Овсяноблин без молока
Отправлено: Stern от 14.10.2024 05:43
Овсяноблин без молока

(https://i.postimg.cc/Hkq31vm5/Bild-003.jpg) (https://postimages.org/)

50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
50 мл воды
50 г жирного творога или крем-сыра
1 большое яйцо или два маленьких
щепотка сухих трав
соль, перец
1 ч.л. растительного масла
5 г сливочного масла
2 ломтика сыра (нарезка)
зелень для сервировки

В измельчитель всыпать овсянку, влить воду, выпустить яйцо, добавить творог, специи. Пюрировать массу и оставить минут на 20.
Сковороду смазать  растительным маслом, разогреть. Добавить сливочное масло, растопить. Влить овсяное тесто, разровнять. Готовить при среднем нагреве под крышкой. Когда низ блина зарумянится, перевернуть его. Разрезать блин на 4 части, выложить на каждый кусок по ломтику сыра и дать сыру расплавиться под крышкой.
Смачно немовiрно!  :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/mDwSMbHN/Bild-004.jpg) (https://postimages.org/)

(https://i.postimg.cc/FzCgWDGY/Bild-005.jpg) (https://postimages.org/)