Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бутерброды, гамбургеры, гренки, лаваш => Тема начата: Stern от 01.10.2024 08:47



Название: Тост «Фламмкухен» с луком
Отправлено: Stern от 01.10.2024 08:47
Тост «Фламмкухен» с луком

(https://i.postimg.cc/brZFGqjr/Bild-001.jpg) (https://postimages.org/)

2 ломтика хлеба для тостов
50 г густой жирной сметаны
соль, перец
щепотка итальянских трав по желанию
1 луковка 25 г (использовала красную)
3 полоски бекона, нарезка, 35-40 г
30 г тёртого сыра (использовала сыр гауда)
колечки зелёного лука для сервировки

Бекон нарезать маленькими кусочками, лук тонкими полукольцами. Слегка поджарить лук и бекон на смазанной маслом сковороде, выложить на бумажное полотенце.
Хлеб намазать сметаной, посолить, поперчить, посыпать приправой. Разложить лук и бекон, посыпать сыром. Выложить на бумагу для выпечки и запекать до расплавления сыра. Я запекала в аэрофритюрнице, 180 °С, 4 минуты. Готовые тосты посыпать зелёным луком.
Смачно неймовірно!!! :48: :5: :19:
P.S. Всё, что готовится в аэрогриле, можно приготовить в духовке. Понадобится больше времени и более высокая температура.

(https://i.postimg.cc/cH9b4r2P/Bild-002.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Тост «Фламмкухен» с луком
Отправлено: koziv от 13.10.2024 11:56
Это очень вкусно, быстро и просто!!

(https://i.postimg.cc/76tRmtY1/IMG-1419.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Тост «Фламмкухен» с луком
Отправлено: Stern от 14.11.2024 06:34
Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: