Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, бобовые, макаронные изделия, яйца => Тема начата: Stern от 17.09.2024 10:21



Название: Паста карри с индюшиным филе
Отправлено: Stern от 17.09.2024 10:21
Паста карри с индюшиным филе

(https://i.postimg.cc/L61jfr4P/Bild-001.jpg) (https://postimages.org/)

На каждую порцию:
100 г пасты
100-150 г индюшиной или куриной грудки
50 г густой сметаны
2 шт. зелёного лука
0,5 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, прованские травы, карри
соль, перец

Поставить варить в подсоленной воде макаронные изделия.
Грудку нарезать кубиками размером примерно 2х2 см. Посолить, поперчить и обжарить в разогретом растительном масле до посветления. Всыпать специи, влить половник воды из кастрюли с пастой, довести до кипения. Добавить сметану, размешать. Всыпать нарезанный тонкими колечками зелёный лук, тушить при минимальном нагреве. Сваренную альденте пасту добавить в сковороду, перемешать. Влить половник воды из кастрюли с пастой, перемешать, довести блюдо до готовности, приправить по вкусу и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/7Pcg5x4D/Bild-002.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Паста карри с индюшиным филе
Отправлено: koziv от 21.09.2024 09:00
Вкусный ужин получился!

(https://i.ibb.co/WDNG8CY/IMG-6646.jpg) (https://imgbb.com/)


Название: Re:Паста карри с индюшиным филе
Отправлено: Stern от 18.10.2024 06:18
Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: