Название: Багет с колбасой и яйцом (пристраиваем остатки) Отправлено: Stern от 25.08.2024 08:09 Багет с колбасой и яйцом (пристраиваем остатки)
(https://i.postimg.cc/c4vYqW4y/Bild-006.jpg) (https://postimages.org/) 1 небольшой багет 100 г варёной колбасы 2 шт. зелёного лука 1 яйцо 25 г сметаны 10 г тёртого пармезана 50 г тёртого сыра (использовала сыр Гауда) сухой чеснок, итальянские травы соль, перец Багет (в моём случае очень уставший) разрезать по горизонтали пополам. Вырезать мякиш, не прорезая насквозь и оставляя сантиметровые бортики. Колбасу нарезать токими пластинками, затем кубиками. Белые части зелёного лука тонко нарезать. Обжарить колбасу с луком в капельке растительного масла, немного остудить. Яйцо слегка взбить со сметаной, пармезаном и специями. Добавить тонкие колечки зелёного лука, содержимое сковороды, 15 г измельчённого хлебного мякиша, перемешать. Наполнить яичной массой половинки багета, посыпать тёртым сыром. (https://i.postimg.cc/bdNsv8Pj/IMG-0535.jpg) (https://postimg.cc/bdNsv8Pj) Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180°С) до расплавления сыра минут 15. Я запекала в аэрофритюрнице 12 минут. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/v8q9STyt/Bild-007.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Багет с колбасой и яйцом (пристраиваем остатки) Отправлено: koziv от 14.09.2024 09:18 У меня чиабатта вместо багета. Колбаски не было, поджарила перец и помидорку. Получилось ну очень вкусно и так!!
(https://i.postimg.cc/T2s7tMhL/IMG-0871.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Багет с колбасой и яйцом (пристраиваем остатки) Отправлено: koziv от 18.11.2024 15:12 Очень вкусно!
(https://i.postimg.cc/cHLgPXMd/IMG-6579.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Багет с колбасой и яйцом (пристраиваем остатки) Отправлено: Stern от 18.11.2024 16:09 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|