Название: Рис с яично-томатным соусом Отправлено: Stern от 14.06.2024 08:08 Рис с яично-томатным соусом
(https://i.postimg.cc/VLq3QC04/Bild-002.jpg) (https://postimages.org/) На каждую порцию: 100 г риса (сухой вес) 2 маленьких красных помидора 1 ч.л. перечной или томатной пасты сухой чеснок, паприка, пажитник 2 яйца соль, перец 1 ст.л. растительного масла кусочек сливочного масла зелень Отварить рис. Помидоры разрезать пополам, натереть на крупной тёрке (кожица останется у вас в руках). В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, влить помидоры, добавить специи, перечную пасту, перемешать, протушить, выпарить жидкость. Выпустить в сковороду яйца, быстро перемешать. Готовить, постоянно помешивая, до готовности яиц. Они должны приготовиться, но при этом сохранить кремовую консистенцию. Добавить в соус зелень, перемешать. Снять сковородку с плиты. Рис заправить сливочным маслом и подавать с соусом. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: Название: Re:Рис с яично-томатным соусом Отправлено: koziv от 07.09.2024 13:09 Оставался с вечера рис. И вот такой шикарный завтрак у меня получился! Это очень вкусно!
(https://i.postimg.cc/vHBfbJBp/IMG-6194.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Рис с яично-томатным соусом Отправлено: Stern от 24.09.2024 06:06 Ириша, на здоровье, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: |