Название: Паста с кабачками и яйцами Отправлено: Stern от 23.08.2024 06:10 Паста с кабачками и яйцами
(https://i.postimg.cc/6pBy39MG/Bild-001.jpg) (https://postimages.org/) 250 г пасты 0,5 ст.л. растительного масла 25 г сливочного масла 1 цуккини 250 г 2 больших зубка чеснока сухой чеснок, пажитник соль, перец Сварить в подсоленной воде пасту альденте. Цуккини очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок натереть на мелкой тёрке. В сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное, растопить. Вложить в сковороду кабачковую стружку, посыпать специями, перемешать. Когда кабачки выпустят сок, добавить чеснок, прогреть. Влить в сковороду половник воды из кастрюли с пастой. С пасты слить воду, добавить в сковороду, перемешать. Яйца взбить с солью, перцем и двумя столовыми ложками воды. Когда жидкость в сковороде выпарится, влить яйца, быстро перемешать и готовить при минимальном нагреве, пока яйца схватятся. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/c4Rv0KBS/Bild-002.jpg) (https://postimages.org/) |