Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Лика от 11.01.2011 14:30



Название: Свинина в собственном соку (мультиварка)
Отправлено: Лика от 11.01.2011 14:30
Это блюдо подойдет и для семейного ужина и как горячее для праздничного стола. Оно требует от хозяйки минимум трудозатрат и позволяет преключиться на приготовление салатов, закусок и сервировку стола, без необходимости все время быть начеку

(http://images.vfl.ru/ii/1381433891/74e32df3/3272628_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/74e32df33272628.html)

1,5-2 кг свинины одним куском (шейка, карбонад, окорок)
3-4 моркови
3-4 луковицы
соль, специи

Мясо режем на порционные куски, у меня был окорок, морковь чистим и 1/2 часть режем колечками или брусочками, другую часть трем на крупной терке. Лук режем толстыми кольцами поперек, так он даст больше сока.
На дно кладем слой лука и делее выкладываем слоями мясо и овощи. Что будет последним не важно.
Включаем режим ВЫПЕЧКА 30-40 минут, за это время перемешиваем мясо 2 раза, оно должно чуть прихватиться, все куски.
Солим, добавляем специи по вашему вкусу. Режим ТУШЕНИЕ 2 часа. Так же премешиваем 1-2 раза.
На выходе имеем порционные куски нежнейшего мяса + много подливы :nyam:

На гранир к такому мясу я делаю или картофель в духовке или рис без ничего в другой мульте





Название: Re:Свинина в собственном соку (мультиварка)
Отправлено: Милда от 29.12.2012 13:17
Лика, наконец добралась с благодарностью и фото! Большое спасибо за быстрое мяско, очень вкусно получается.

(http://f12.ifotki.info/org/48e63e67657c7aa330777edeace292e6bceb5b139435602.jpg) (http://ifotki.info/)