Название: Баклажаны в духовке с моцареллой и ветчиной Отправлено: Stern от 19.08.2024 05:53 Баклажаны в духовке с моцареллой и ветчиной
(https://i.postimg.cc/NGXp1cc0/Bild-003.jpg) (https://postimages.org/) 1 средний баклажан 3 ст.л. растительного масла 1 ч.л. сухих итальянских трав сухой чеснок, паприка, кориандр соль, перец 1 ст.л. пшеничной муки 1 ст.л. кукурузной муки 125 г моцареллы балык или бекон, ветчина (нарезка) Баклажан нарезать колечками толщиной ~1,5 см (у меня получилось 11 колечек). Сделать с одной стороны надрезы сеточкой. В пиалочке смешать растительное масло со специями. Смазать баклажаны маслом. Смешать оба вида муки. Окунуть каждое колечко смазанной стороной в панировку. Выложить баклажаны на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Моцареллу тонко нарезать м разложить по баклажанам. Сверху выложить ветчину. (https://i.postimg.cc/HctbM9ZP/Bild-004.jpg) (https://postimg.cc/HctbM9ZP) Запекать баклажаны при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до готовности минут 20. Я запекала в пиццепечке. Так как я готовила это блюдо по остаточному принципу, когда закончилась ветчина, я выложила на баклажаны ломтики помидора без сердцевины и кусочки сыра гауда. (https://i.postimg.cc/1XDBPpHF/Bild-005.jpg) (https://postimages.org/) Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: Название: Re:Баклажаны в духовке с моцареллой и ветчиной Отправлено: mylik.sv от 24.09.2024 13:46 Очень вкусно! :48:
Стеллочка, спасибо за рецепт! :2: (https://i.postimg.cc/dVbppZ5w/IMG-1052.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Баклажаны в духовке с моцареллой и ветчиной Отправлено: Stern от 24.09.2024 13:52 Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: |