Название: Поджарка из свинины с сельдереем Отправлено: Stern от 01.07.2024 06:31 Поджарка из свинины с сельдереем
(https://i.postimg.cc/4xHZqrKm/image.jpg) (https://postimages.org/) 250 г свинины (в идеале грудинка) 250 г стеблей сельдерея 1 сладкий перец 150 г 1 маленький горький перчик (по желанию) 4 зубка чеснока кусочек имбиря величиной с напёрсток (не обязательно) 2 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. соуса терияки 1 ст.л. кисло-сладкого соуса 2 ч.л. сладкого соуса чили соль растительное масло Каждый стебель сельдерея разрезать вдоль на 4 части, а потом поперёк кусочками длиной примерно 5-7 см. Бланшировать сельдерей в кипящей подсоленной воде 5 минут. Воду слить, откинуть сельдерей на дуршлаг и обдать холодной водой. Поставить варить рис. Мясо нарезать как на бефстроганов. Имбирь и чеснок очисить и нарезать кубиками как можно мельче. Перец нарезать соломкой. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить мясо до румяной корочки. Добавить имбирь и чеснок, прогреть. Добавить сладкий и горький перец, сельдерей, обжарить до мягкости перца. Влить все соусы, посолить по вкусу и тушить до готовности мяса. Подавать с рисом. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/jjVKbZNv/image.jpg) (https://postimages.org/) (https://i.postimg.cc/HshdSpkq/image.jpg) (https://postimages.org/) |