Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Овощи и грибы => Тема начата: Stern от 30.06.2024 06:36



Название: Сельдерей маринованный в рассоле
Отправлено: Stern от 30.06.2024 06:36
Сельдерей маринованный в рассоле

(https://i.postimg.cc/cJ0g19Sw/Bild-020.jpg) (https://postimages.org/)

Любой вкусный рассол
1 зубок чеснока
стебли сельдерея

Стебли сельдерея промыть, обсушить, поскрести овощечисткой, удаляя грубые волокна. Нарезать сельдерей кусочками шириной 3-5 см, опустить в рассол. Зубок чеснока разрезать вдоль пополам, опустить в рассол. Закупорить банку и поставить в холодильник на сутки.

(https://i.postimg.cc/8jHCrGSW/Bild-018.jpg) (https://postimg.cc/8jHCrGSW)

Я использовала рассол от маринованных огурцов и долила немного рассола от маринованного перца.
Смачно неймовiрно!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/3xg0TMP3/Bild-019.jpg) (https://postimages.org/)