Название: Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Stern от 11.01.2011 01:19 Так как я всю жизнь прожила в Украине, вкуснее свинины для меня мяса нет. :48: А уж свиные рёбра я просто обожаю, причём придерживаюсь мнения, что готовить их нужно как можно проще, чтобы не убить вкус продукта. Однако определённые тонкости есть.
Свиные рёбра "Украинская классика" (http://images.vfl.ru/ii/1633934403/0ec9f256/36202247_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0ec9f25636202247.html) Рёбра свиные - 1 кг Лук - 0,5 кг соль, перец по вкусу Рёбра нарезать вдоль косточек (желательно выбрать с минимальным количеством жира). (http://images.vfl.ru/ii/1633934403/0b68f8b4/36202248_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0b68f8b436202248.html) Рёбра посолить, поперчить. В разогретую сковороду чисто символически капнуть смальца или растительного масла (только для смазки) и обжарить мясо до коричневого цвета. Выложить мясо в казан или в скороварку. (http://images.vfl.ru/ii/1633934404/c37290e4/36202249_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c37290e436202249.html) Пока мясо жарится, подготовить лук. Очистить и нарезать полукольцами толщиной 0,5 см. Лук выложить в сковороду, в которой жарилось мясо, и обжарить до коричневого цвета. Готовый лук выложить на мясо. (http://images.vfl.ru/ii/1633934404/83362b65/36202250_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/83362b6536202250.html) Влить немного воды (250 мл) и тушить до готовности. Я тушу в скороварке 30 минут. Разумеется, можно тушить в духовке или просто на плите. Очень важно правильно угадать время тушения. С одной стороны, мясо должно стать мягким. С другой стороны, кости не должны вываливаться. Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: koziv от 11.01.2011 01:31 А я ребра как-то не очень из-за жирности! :45: Но в этом рецепте, мне кажется, жир по большей части вытапливается! :34: Нужно попробовать, а то муж обожает ребрышки, а я готовить отказывалась! :74:
Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: obgorka_gu от 11.01.2011 12:40 Стеллочка! :41: Ребрышки прелесть! :8: Моим мальчикам точно понравится! :48: надо теперь ребрышки симпатичные найти... :51: А вот если в мульте буду готовить, 1 часу будет достаточно на тушении? (скороварка все еще в проекте)... :15:
Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Лика от 11.01.2011 13:13 А вот если в мульте буду готовить, 1 часу будет достаточно на тушении? (скороварка все еще в проекте)... :15: 1 часа вполне хватит для тушения, но обжаривать лучше на плите, в мульте так не зажарится Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: lisenok от 15.01.2011 19:52 (http://images.vfl.ru/ii/1598594536/8e067cda/31468739_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/8e067cda31468739.html)
Рассказывать не буду ничего - ЭТО НУЖНО ГОТОВИТЬ, т.к. описать это не воз-мож-но... ЗДЕСЬ (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,1159.0.html) подробное описание "косички". Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: NIZA от 26.02.2011 09:20 Накануне поста решила и я побаловать своих этим классическим блюдом
(http://radikal.ua/data/upload/04012/05615/7819bb0c4e.jpg) (http://radikal.ua) Ну что я вам скажу? Классика она и есть классика!!! :48: Спасибо, Стеллочка, что ты нам напоминаешь о таких чудных, неоправдано забытых рецептах! :2: Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Bуblichkа от 23.07.2011 23:05 Стелла! Скажу сразу-муж тарелку облизывал :19: :71: в прямом смысле этого слова (правила приличия он знает, конечно) :35: Он и так любит ребрышки, я раньше готовила, ну почти так же, а в чем в этом рецепте изюминка я и сама не поняла-но ВСКУСНО!!! А главное очень просто!!! Вот что получилось
(http://i056.radikal.ru/1107/e4/d1ba6c55765a.jpg) (http://www.radikal.ru) Несу спасибку за простоту и изюминку!!! Правда, очень вкусно!!! Стелла, ты умничка!!! Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Кобейка от 31.01.2012 15:14 Стелла! Вкусно так, что оторваться не возможно :19: :19: :19: Я сегодня в магазине, когда их увидела, поняла, что это как раз то, его мне не хватало :41: Я туда еще чернослива добавила и все :48: :48: :48:
(http://images.vfl.ru/ii/1328011723/5de1d027/301211_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/5de1d027301211.html) Спасибо тебе, дорогая! :43: :43: :43: :2: :2: :2: Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: ксв от 28.02.2012 18:12 Стелла, спасибо за вкусный рецепт. :8: Давно думала приготовить эти ребрышки и когда уж стало "невмоготу" - купила и быстро приготовила. Хотя, не совсем быстро. Тушила в мультиварке 2 часа, т.к. для пожилых родителей надо было, чтобы мясо стало совсем мягким. Так что и лук уже превратился в луковый соус. Но главное, что все делается очень просто и получается вкусно.
Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Лина от 12.03.2012 16:57 На рынке брала мясо и увидела отличные, совсем нежирные ребрышки. Цапнула. Муж раньше как-то не особо ребра ел, не нравилось ему. Сочетание ужина вовремя, рецепта Стеллочки и отличных ребер-супер!!! Спасибо за рецепт, заначка на второй заход в морозилке))))
Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: koziv от 14.03.2012 00:26 Готовила в воскресенье, нет их уже, а я только с отчетом доплелась!!!!! :46: Это НЕВЕРОЯТНО вкусно!!!!!!! :48: :19: И вроде все просто и понятно до невозможности, приблизительно так и делала, а результат совсем другой!!!!!!!! :37: Сильно не обжаривала , тушила в мульте 2 часа - люблю очень мягкое мясо. Муж требовал добавки :73:, Масе мяско выбрала - съела с удовольствием!!! :30: :17:
(http://images.vfl.ru/ii/1331673750/d35aa192/393760_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/d35aa192393760.html) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Цветка от 16.03.2012 07:33 Ой, ну наконец-таки я обнаружила второй рецепт, который хоть чуточку вернул мне уверенность, что все то что я ела и сама готовила в доштерновском периоде тоже имеет право называться кулинарией и едой:
(http://images.vfl.ru/ii/1331872310/c174a624/398573_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c174a624398573.html) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Irina от 24.03.2012 16:17 И мы сегодня с рынка вместе с мясом принесли ребрышки.
Получилось так вкусно! Фотографировать было нечего, а до ужина не успела :22: Но ничего, в морозилке еще порция ребрышек лежит! :73: Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: ксв от 04.04.2012 19:11 Стелла, и опять огромное спасибо за этот вкусный рецепт. Вчера сделала повторно, еще лучше и вкуснее получилось. Видимо, еще и от ребрышек многое зависит (или от настроения?) :46:
Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Лина от 20.04.2012 11:42 Приготовила ребрышки в третий раз :36: И муж их с удовольствием ест!!! :36: Раньше я готовила ребрышки несколько иначе, как с детства привыкла - не нравилось ему. Потом всяко-разно пыталась по разным рецептам - все не то. И вот нашла :37:
Стеллочка, спасибо большое за рецепт!!!! :2: :2: :2: Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Лина от 04.06.2012 13:26 И снова здравствуйте :girl_haha: Ребра муж сам на рынке купил :girl_haha:
У меня сегодня воды нет весь день, никакой. и меня тоже полдня дома нет. Ну а обед-то по расписанию :73: С утра обжарила ребрышки и лук, сложила в мультиварку (я теперь еще помидорку добавляю, половинками или четвертинками :48:), поставила на тушение и убежала на работу. Пришли домой, а дома обед вкусный :73: Стеллочка, спасибо огромное за "прижившийся" рецепт! :2: :2: :2: Кстати, в холодильнике еще припрятаны отбивные в яичном маринаде :48: а вообще у меня с мультиваркой пока особой любви не складывается. простой незаморочный обед, когда никого нет дома и нет потом времени готовить, не более того... и ребра мне больше понравились полностью приготовленные на плите, хотя в мульте они только тушились. Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Кроша от 09.08.2013 11:44 Девочки, кто подскажет, сколько (ну хотя бы приблизительно) времени эти рёбрышки тушатся на плите :23:?
В жаровне хотела приготовить (не хотца мультю Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Stern от 09.08.2013 11:50 Совершенно верно, Иннуся, молодые рёбрышки тушатся на плите около часа. 9:1
Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Лина от 09.08.2013 11:59 Совершенно верно, Иннуся, молодые рёбрышки тушатся на плите около часа. 9:1 Добавлю пять копеек - от 40 минут до 1ч 20 минут, в зависимости от молодости свинюшки и толщины слоя мяса на ребрышках. Оченно люблю эти ребрышки, именно в кастрюле тушеные.Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Лина от 27.11.2013 12:20 И еще один отзыв. Готовила не дома для гостей, много травок-приправок, перца красного острого от души.... и в любое тушеное мясо я еще добавляю помидоры. Тушились довольно долго, чтоб прям от косточек отходили. Еды на столе было море, но ребрышки съели ВСЕ :8: А вся разница - обжарить лук...
Стеллочка, :2: :2: :2: :17: Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Harita от 07.12.2013 12:10 Вот часто встречала у нас ссылки на этот рецепт, но чет не сподобилась посмотреть, что ж оно такое. А на днях прикупила красивущих ребрышек вспомнила про рецепт, ну нуна ж попробовать. Начинаю читать рецепт и понимаю, хоть я и не украинка, но это так знакомо с детства. По такому принципу у меня мама готовила любую свинину. И именно по этому рецепту я готовила свое первое мясо. Потом как-то пошли в ход разные разности. Но этот вкус мне напоминает о самом близком.
Если короче, то так - нет уже тех ребрышек, Стеллочка, спасибо за возвращение в детство! :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: w&q :41: Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Леська от 09.12.2013 10:23 Стеллочка, какие же вкусные ребрышки по твоему рецепту получились :48:! Только тушила их в медленке :girl_red:. Сегодня у сотрудников будет "праздник живота" :30:.
Праздник состоялся :19: , остался только аромат и блестящие косточки :46:. Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Флёр от 18.12.2013 20:58 Стеллочка,БОЛЬШОе спасибо,очень вкусно! :48:
(http://images.vfl.ru/ii/1387389455/0cb3b762/3786898_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0cb3b7623786898.html) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Лина от 30.08.2014 11:41 Вчера опять готовила такие ребрышки, не дома и для гостей. Ребер была целая большая "балалайка", крупные, мясные... На тушение выкладывала слоями с луком. Съели ВСЁ. Травок и перцев многА, как обычно :-)
Стеллочка, спасибо за самые вкусные ребрышки в мире :-) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: mylik.sv от 27.12.2014 21:20 Стеллочка, я с отчетом:
(http://images.vfl.ru/ii/1419704070/8ad6ced1/7315055_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/8ad6ced17315055.html) Приготовила сегодня ребрышки по твоему рецепту. Очень понравились! :48: Обжаривала все на сковородке, тушила в мультиварке 2 часа. Мясо мягусенькое! :8: Спасибо, дорогая, за рецепт! :41: Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: mylik.sv от 05.02.2015 18:36 А у нас опять эти вкусненькие ребрышки:
(http://images.vfl.ru/ii/1423150348/bcfe827f/7692768_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/bcfe827f7692768.html) Тушила в мультиварке 1 час и еще где-то с пол-часика подержала на подогреве. Вкуснота! :48: Спасибо, Стелочка, дорогая, за рецепт! :2: :41: Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: mylik.sv от 22.02.2015 01:59 Ой, что-то одна я с ребрами к тебе, Стеллочка, шастаю! :46: Ну, тогда принимай еще один отчет:
(http://images.vfl.ru/ii/1424559257/387bdb71/7860943_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/387bdb717860943.html) Вкуснятина! №;% Спасибочки, тебе, дорогая! :41: Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: mylik.sv от 23.03.2015 19:17 И по сложившейся в последнее время доброй традиции снова я :46:
(http://images.vfl.ru/ii/1427127039/fe011152/8181218_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/fe0111528181218.html) Ребра не обжаривала, было лень. :23: Я их приварила, промыла, а потом потушила. Типа, так менее вредно для организьму, :46: тушила с скороварке. Как всегда - очень вкусно! :48: Стеллочка, :17: Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: madlenkz от 06.05.2015 06:50 Стелла, большое спасибо за простой и очень вкусный рецепт. Фото нет, потому как похоже на все предыдущие. Обжарила на сковороде, потом тушила в мультиварке. Поймала себя на мысли - ходишь-ходишь по кулинарным форумам, ищешь, что попроще и побыстрее ( рабочая неделя, вечно времени не хватает), потом в конце на всякий случай сюда глянешь - и опять Ваш рецепт. Огромное спасибо!!!
Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Лина от 06.05.2015 08:17 madlenkz, у Стеллочки полным-полно рецептов "суперскорость", проверено моим графиком работы до 20 часов))))))
Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: koziv от 05.08.2015 15:31 Купила вчера ребрышки красивые, нежирные. Сегодня натушила, правда поизвращалась немного, в холодильнике полстакана пива скучало, так я его вместо части воды добавила. Обжаривала на сковороде, тушила в мульте. Очень вкусно!!! :48: :8:
(http://images.vfl.ru/ii/1438777916/912d4516/9486235_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/912d45169486235.html) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Анюта от 26.10.2015 00:08 Обожаю это блюдо с детства! :48: Стеллик :41:
(http://s50.radikal.ru/i130/1510/c4/c64d51012cfb.jpg) (http://radikal.ru/big/960cb5252c77471e886c4d990e7c521c) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: sveta_3ay4ik от 27.12.2015 22:41 Делала ребрышки не первый раз, но почему-то не отчитывалась.Очень вкусно, спасибо за рецепт :2:
(http://s017.radikal.ru/i411/1512/cc/d031f25ce989.jpg) (http://radikal.ru/big/d7c370e84d34476d8fa153fb85253ed3) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: NIZA от 09.03.2016 15:51 И опять у нас эта классика :5: :19: :73: Готовил муж ,вчера, без отсебятины не обошлось,добавил морковку. Вкусно.... :5:
(http://images.vfl.ru/ii/1457527918/25ed4a5a/11793674_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/25ed4a5a11793674.html) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: NIZA от 11.11.2016 00:34 И снова здрасЬте,снова я :89:,если дома случаются рёбрышки,готовим теперь их только так. :48: :8:Готовила в этот раз доня (о я как устроилась,то муж,то доця,а я только фоткаю,хомячу,да отчёты разношу a&c
(http://images.vfl.ru/ii/1478813032/39cdb526/14890892_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/39cdb52614890892.html) на этот раз опять с морковкой ,любим мы её... :48: Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Цветка от 20.11.2016 20:09 Сегодня приготовила такие! мясные ребра! Еще бы, муж покупал на свой вкус:
(http://images.vfl.ru/ii/1479661511/0a1107c3/15032349_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0a1107c315032349.html) Не выдержал пытки запахом, попросил сегодня 1 кусочек. Хотя это на завтра-полезавтра на тормозки. Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Цветка от 19.02.2017 12:21 На прошлой неделе Юлька решила приготовить свиные ребра.
Звонит с вопросом:"Мам, расскажи как ты их всегда готовила? Хочу сделать точно такие же. Уже Сашке их расхвалила". Я ей быстро в вайбере сбросила ссылочку на этот рецепт. Сказала, что получились такие вкусные, что муж хвалил бесконечно. Прими, Стеллочка, сразу 3 благодарности: от меня, Юльки и зятя. Фото сбросила только середины процесса: (http://images.vfl.ru/ii/1487494490/b2b1801b/16151851_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/b2b1801b16151851thtml) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Цветка от 02.04.2017 14:28 Давно, очень давно, я не готовила ребра. А тут муж купил такие чудесные ребра:на хрящах, практически без жира.
Получились очень вкусные, а с горчицей-вообще вкуснотень нереальная. Главное вовремя остановиться, не помчаться за добавкой (http://images.vfl.ru/ii/1491132665/2adc35ee/16706670_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/2adc35ee16706670.html) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Лина от 08.06.2017 15:13 (http://images.vfl.ru/ii/1496923972/17a94852/17503914_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/17a9485217503914.html)
Кусочки говядины вместо ребер, и немного моркови, и помидор. Спасибо за рецепт, Стеллочка! Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: NIZA от 13.11.2017 17:43 Стеллочка, признаюсь честно и откровенно: отчёты ношу гораздо реже,чем готовлю эти рёбрышки . :23:
Фото кошманое,...блюдо- отменное :5: :19: :73: (http://s016.radikal.ru/i336/1711/8c/c579b1e5cbb8.jpg) (http://www.radikal.ru) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Цветка от 11.02.2018 20:13 Самые вкусные ребра :73: :73:
(http://images.vfl.ru/ii/1518368943/e3b8ffd5/20545691_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/e3b8ffd520545691.html) Картофельное пюре с морковкой (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=143.0). :17: Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Цветка от 07.04.2018 18:44 Все те же на арене... a&1
У меня в этот раз не просто классика, а суперклассика: (http://images.vfl.ru/ii/1523115532/454cbd42/21288016_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/454cbd4221288016.html). Сплошные хрящи! Высота! :73: Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: koziv от 13.04.2018 19:27 Ну очень это вкусно!!! :48: обжаривала как положено, тушила в медленке...
(http://images.vfl.ru/ii/1523636769/2d806497/21362309_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/2d80649721362309.html) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Кроша от 25.04.2018 07:14 Цитировать можно тушить в духовке Стеллочка, при какой температуре th? 160*(конвекция) много th? В духовке тушим в закрытой посуде или в рукаве, верно :girl_wink:? А что если пиво вместо воды th :girl_wink:? Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Stern от 25.04.2018 08:10 Инночка, в названии присутствует слово «классика», следовательно, никакого пива. Тушить - это значит готовить при слабом кипении. В духовке под крышкой или в рукаве довести до кипения, а потом уменьшить температуру до 130-140 градусов в режиме конвекция.
Если хочешь тушить в пиве :3: Мясо, тушёное в пиве (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=165.0) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Кроша от 26.04.2018 10:20 Стеллусечка, дорогая :5:, просто неприлично вкусно :48: №;%!!!
Готовила в духовке (запекала ровно час при t 140 гр. (конвекция) + порядка 30 минут блюдо стояло в духовке на остывающем жару). Украинская классика из духовки моим понравилась больше, чем приготовленная на плите с&a. Спасибо огромное, родная w&q :41:!!! P.S. За фото чур не убивать :11:!!! Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Irina от 27.04.2018 06:45 Соблазнили меня ребрышками, вчера увидела такие мясистые, почти без жира, решила порадовать мужа. И не промахнулась! Классика, она и есть классика, ее ничем не испортишь!
Спасибо , дорогая, от моего мужа (я не пробовала) за очень вкусный ужин! Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Цветка от 07.10.2018 19:37 Ну и куда же я без них?
Муж периодически покупает ребра и требует немедленно приготовить. А я что? ..........Сама их люблю: (http://images.vfl.ru/ii/1538929880/bfd06dde/23688347_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/bfd06dde23688347.html) Снова дачный вариант Кстати, это мой тормозок на работе. Ради фотосессии даже на тарелочку из контейнера выложила 8:8 9:2 Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Анюта от 04.09.2019 18:46 Так захотелось! :73: :19: :48:
(http://images.vfl.ru/ii/1567519595/84ba4356/27748688_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/84ba435627748688.html) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Цветка от 07.12.2019 18:38 В пятницу готовила 3кг на работу.
Получилась полная 4-х литровая кастрюля. Дома осталось 800 гр. Сегодня и их приготовила. Очень вредный и калорийный ужин: (http://images.vfl.ru/ii/1575732817/45411ca2/28835074_m.jpg) И почему все вредное такое вкусное?! Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Цветка от 02.05.2020 18:53 Самый вкусный дачный ужин:
(http://images.vfl.ru/ii/1588433302/2b1adfe6/30391866_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/2b1adfe630391866.html) Невозможно остановиться. Отнесла кастрюльку на первый этаж. Надеюсь, что лень победит и никто не пойдет вниз. :girl_haha: Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: sveta_3ay4ik от 30.08.2020 00:55 Приготовила ребрышки - очень вкусно)) Точно, невозможно остановиться)) Я умею в холодильнике прятать так, что никто не найдет a&1
(http://images.vfl.ru/ii/1598759467/dde17941/31486670_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/dde1794131486670.html) Стеллочка, спасибо w&q :41: Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Zhanna от 02.09.2020 04:13 Вкуснаааа :48:! И не хлопотно! И совсем даже плиту не надо мыть, когда уже готовые, обжаренные рёбра дожидаются своего часа :girl_wink:! По инерции сфотографировала в сковородке a&1, да вовремя очухалась, мужнину порцайку урвала
(http://images.vfl.ru/ii/1599009045/482a3a18/31512174_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/482a3a1831512174.html) Стеллочка, :17: :41: :2:! Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Кобейка от 21.04.2021 19:20 Скажем прямо! У меня ни разу не рёбра! Но! :girl_cleanglasses: Способ приготовления именно этот! :girl_wink:
(http://images.vfl.ru/ii/1619021791/cf91bb2b/34169911_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/cf91bb2b34169911.html) Балую маму, готовлю :27: Стеллочка! Спасибо за рецепт! :41: Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: mylik.sv от 12.10.2022 10:50 Вкуснотища! :48: :8:
Стеллочка, спасибо за рецепт! :2: (https://i.ibb.co/fnK7231/7-C8762-FE-C252-4339-8669-27-BF47740-FFB.jpg) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Polochka от 05.07.2023 13:01 Ну до чего же вкусно!!! Звезда моего обеда - рёбрышки :8:
(https://i.postimg.cc/k4cQLhhM/IMG-3567.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: mamalex от 03.01.2024 08:59 Рёбрышки вкуснейшие №;%
Спасибо, Стеллочка :41: (https://i.postimg.cc/3Nz4xH1n/IMG-3726.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: NIZA от 14.01.2024 08:40 Мы сколько угодно можем экспериментировать с новыми рецептами, но классика - это классика! :5:
Смакотааа!!! :5: :48: (https://i.postimg.cc/Rhcb28kb/IMG-6632.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: sveta_3ay4ik от 11.05.2024 06:59 Муж купил хорошие ребрышки, мясные-как раз для этого блюда. Вкуснотища! Сочные, мягкие - супер! Стеллочка, спасибо за рецепт! :41:
(https://i.postimg.cc/T3Grk9fs/IMG-8762.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: sveta_3ay4ik от 16.08.2024 07:12 Очень вкусные ребрышки! Стеллочка, спасибо :41: за этот рецепт.
(https://i.postimg.cc/yY5SnGGW/IMG-5989.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: mamalex от 19.12.2024 09:11 Очень вкусно №;%
Спасибо, Стеллочка :41: (https://i.postimg.cc/MKXKzBpd/IMG-2492.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: sveta_3ay4ik от 09.01.2025 12:43 Это мясо супер вкусное! Мягкое, нежное и ароматное.
Стеллочка, спасибо! w&q (https://i.postimg.cc/rFtxtzY1/IMG-7635.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика" Отправлено: Stern от 09.01.2025 12:47 На здоровье вам, Светочка :3: и спасибо, моя дорогая, за отчёт! w&q :41:
|