Название: Куриные голени в луковом соусе Отправлено: Stern от 09.06.2024 09:47 Куриные голени в луковом соусе
(https://i.postimg.cc/VNzzzWTz/Bild-004.jpg) (https://postimages.org/) 500 г куриных голеней, 4 шт. сухой чеснок, паприка, пажитник, кориандр соль, перец 2 ст.л. растительного масла 250 г лука 0,25 ч.л. пищевой соды Смешать специи, добавить 1 ст.л. масла, размешать. Обмазать полученной смесью голени и оставить на часок мариноваться (можно оставить в холодильнике на ночь). Лук нарезать тонкими четвертькольцами. В сковороде разогреть растительное масло и тушить лук под крышкой до мягкости. Всыпать соду, перемешать. Тушить лук под крышкой при минимальном нагреве до тех пор, пока он не превратится в однородный соус. Соус посолить, поперчить, вложить в соус голени и тушить под крышкой при слабом кипении до готовности (минут 30-40), каждые 10 минут переворачивая голени на другую сторону. Подавать с любым гарниром. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/kXtJs4KP/Bild-005.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Куриные голени в луковом соусе Отправлено: mamalex от 20.06.2024 07:32 Голени и бёдрышки :73:
Очень вкусно №;% Спасибо, Стеллочка :41: (https://i.postimg.cc/tggt6qTT/IMG-9426.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Куриные голени в луковом соусе Отправлено: Stern от 13.07.2024 06:23 Надюша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: |