Название: Вермишелевые «вафли» с сыром Отправлено: Stern от 20.06.2024 06:21 Вермишелевые «вафли» с сыром (пристраиваем остатки)
(https://i.postimg.cc/sf424PZY/Bild-001.jpg) (https://postimages.org/) 100 г вермишели (400 г отварной) 10 г сливочного масла 1 яйцо 100 г тёртого сыра сухой чеснок, пажитник, паприка соль, перец Отварить в подсоленной воде вермишель. Дать воде полностью стечь, вернуть вермишель в кастрюлю, заправить сливочным маслом, немного остудить (чтобы яйцо не свернулось). Добавить яйцо и специи, перемешать. Всыпать сыр, перемешать. Распределить массу по поверхности вафельницы, слегка смазанной растительным маслом и выпекать до румяной корочки. У меня получилось 5 закладок. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: Вчерашняя вермишель особо приветствуется! №;% (https://i.postimg.cc/vThH8Mdq/Bild-002.jpg) (https://postimages.org/) |