Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, бобовые, макаронные изделия, яйца => Тема начата: Stern от 20.06.2024 06:21



Название: Вермишелевые «вафли» с сыром
Отправлено: Stern от 20.06.2024 06:21
Вермишелевые «вафли» с сыром (пристраиваем остатки)

(https://i.postimg.cc/sf424PZY/Bild-001.jpg) (https://postimages.org/)

100 г вермишели (400 г отварной)
10 г сливочного масла
1 яйцо
100 г тёртого сыра
сухой чеснок, пажитник, паприка
соль, перец

Отварить в подсоленной воде вермишель. Дать воде полностью стечь, вернуть вермишель в кастрюлю, заправить сливочным маслом, немного остудить (чтобы яйцо не свернулось). Добавить яйцо и специи, перемешать. Всыпать сыр, перемешать. Распределить массу по поверхности вафельницы, слегка смазанной растительным маслом и выпекать до румяной корочки. У меня получилось 5 закладок.
Смачно до нестями!!!  :48: :5: :19:
Вчерашняя вермишель особо приветствуется! №;%

(https://i.postimg.cc/vThH8Mdq/Bild-002.jpg) (https://postimages.org/)