Название: Печенье овсяное заварное Отправлено: Stern от 13.06.2024 05:32 Печенье овсяное заварное
(https://i.postimg.cc/bNpTvhn1/Bild-011.jpg) (https://postimages.org/) 250 мл воды 100 г маграрина или масла (использовала растительный маргарин) 1/3 ч.л. соли сухой чеснок, паприка, пажитник, карри 150 г молотых в муку овсяных хлопьев 3 средних яйца В ковшике с толстым дном довести до кипения воду, соль, маргарин или масло. Всыпать овсяную муку, быстро размешать до однородности. Как только масса начнёт прилипать к дну ковшика, снять с плиты, всыпать специи, перемешать. Остудить немного (только, чтобы яйца не свернулись) и ввести разрыхлитель, по одному яйца, каждый раз перемешивая миксером до однородности. Противень выстелить бумагой для выпечки и с помощью двух кофейных ложечек отсадить печенье на небольшом расстоянии друг от друга. У меня получилось ровно два противня. (https://i.postimg.cc/c6LwBd7j/Bild-009.jpg) (https://postimg.cc/c6LwBd7j) Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяного цвета минут 20-30. (https://i.postimg.cc/7JhzHNYD/Bild-010.jpg) (https://postimg.cc/7JhzHNYD) Смачно неймовірно! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/PryMpRb9/Bild-012.jpg) (https://postimages.org/) |