Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 03.06.2024 05:58



Название: Свиная вырезка в духовке
Отправлено: Stern от 03.06.2024 05:58
Свиная вырезка в духовке

(https://i.postimg.cc/vT6K0cfb/Bild-012.jpg) (https://postimages.org/)

1 свиная вырезка 525 г
1 ст.л. растительного масла
по 1/3 ч.л. паприки, сухого чеснока
по вкусу пажитник, кориандр, копчёная паприка
соль, перец
20 г сливочного масла
сухой чеснок
итальянские и/или прованские травы

Вырезку тщательно обсушить, срезать с неё плёнки.
Смешать специи с растительным маслом и натереть этой кашицей вырезку со всех сторон. Завернуть мясо в пищевую плёнку и оставить на часок на столе промариноваться.
В сковороде разогреть немного растительного масла и быстро обжарить вырезку со всех сторон до румяной корочки. Снять сковороду с плиты.
Смешать сливочное масло комнатной температуры с сухим чесноком и травами.
На столе один на другой уложить два куска фольги и кусок бумаги для выпечки. Перенести вырезку на бумагу для выпечки, смазать ароматным сливочным маслом, сложить бумагу как можно плотней. Сверху сложить сначала один лист фольги, затем другой. Выложить вырезку на противень.

(https://i.postimg.cc/683jn3Bs/Bild-010.jpg) (https://postimg.cc/683jn3Bs) (https://i.postimg.cc/bZB6ThvZ/Bild-011.jpg) (https://postimg.cc/bZB6ThvZ)

(https://i.postimg.cc/YGNw5zqF/IMG-8172.jpg) (https://postimg.cc/YGNw5zqF)

Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180°С) до готовности минут 20-25. Перед подачей дать вырезке минут 15 отлежаться.
Смачно до нестями!!!  :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/KjTc7nFx/IMG-8177.jpg) (https://postimages.org/)

(https://i.postimg.cc/4NzNmbB1/IMG-8181.jpg) (https://postimages.org/)