Название: Мясной хлеб с сыром и грибами Отправлено: Stern от 30.05.2024 07:01 Мясной хлеб с сыром и грибами
(https://i.postimg.cc/q7C0t5sj/Bild-020.jpg) (https://postimages.org/) 1 кг мясного фарша (50:50 свинина, говядина) 80 г овсяных хлопьев быстрого приготовления 150 мл молока 2 ст.л. майонеза 2 луковицы 150 г 2 ч.л. столовой горчицы сухой чеснок, кориандр, карри, пажитник соль, перец Начинка: 400 г свежих шампиньонов 200 г тёртого сыра (использовала сыр гауда) соль, перец Для смазывания: 2 ст.л. кетчупа 1 ст.л. соуса барбекю 50 г тёртого сыра Овсяные хлопья залить молоком, отставить до получения вязкой массы. Грибы нарезать кубиками. Сковороду смазать растительным маслом, готовить грибы до выпаривания жидкости. Грибы остудить и смешать с сыром. Овсянку, лук, горчицу, специи поместить в измельчитель и пюрировать. Смешать полученную массу, майонез, мясной фарш. Фарш тщательно вымешать и отбить. Прямоугольную форму для запекания смазать растительным маслом или выстелить бумагой для выпечки. Выложить большую часть фарша в форму, формируя бортики. Распределить по фаршу начинку. Накрыть начинку оставшимся фаршем. Фарш загладить мокрой рукой, сделать ножом несколько проколов. Готовить в предварительно разогретой до температуры 180 °C (конвекция 160 °C) духовке 30 минут. Смешать оставшийся сыр, кетчуп, соус барбекю. Нанести массу на мясной хлеб и запекать ещё 15-20 минут до румяной корочки. (https://i.postimg.cc/yk3qZDZk/Bild-016.jpg) (https://postimg.cc/yk3qZDZk) (https://i.postimg.cc/w7CCc9XF/Bild-018.jpg) (https://postimg.cc/w7CCc9XF) Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: Народ во главе с Главным дегустатором захвалил! :30: :30: :30: (https://i.postimg.cc/tJ9HMRLM/Bild-021.jpg) (https://postimages.org/) (https://i.postimg.cc/QtQ3mKn7/Bild-017.jpg) (https://postimages.org/) |